Good Morning Shayari Romantic

Good Morning Shayari Romantic i Love You Shayari Hindi Mai and SMS -गुड मोर्निंग शायरी subah subah उठकर अगर आप भी अपने किसी ख़ास आदमी को शयरना अन्दाज़ में कुछ बोलना चाहते हैं तो हम इसमें आपके सायद कुछ मदद कर सकते हैं ।कुछ good morning shayari को आपके सामने परोसकर।

Good Morning Romantic Love Shayari Hindi Mai and SMS -गुड मोर्निंग शायरी

  • Good Morning shayari -गुड मोर्निंग शायरी :-

Subah subah suraj ka sath ho ,
Gungunate Prindo ki Aawaz ho,
Hath Me chay  Ka kap aur Yado Me koi Khash Ho ,
Duaa Hai ye Hamari Ki us Khubsoorat subah ki pahli Yad aap Ho !!-
(Good Morning)

सुबह सुबह सूरज का साथ हो ,गुनगुनाते परिंदों की आवाज़ हो ,
हाथ में चाय का कप और यादो में कोई खाश हो ,
दुआ है ये हमारी की उस ख़ूबसूरत सुबह की पहली यद् आप हो 

  • Romantic shayari -रोमांटिक शायरी  in hindi :-

Khilte Phool Jaise Lambon pe hasi ho ,
Na Koi gam Ho na Koi bebasi Ho!
salamat rahe ye jindagi ka safar,
janha aap Raho waha khusi hai khusi Ho !!_

Romantic shayari

खिलते फूल जैसे लबों पे हंसी हो
न कोई गम हो न कोई बेबसी हो !
सलामत रहे ये जिंदगी का सफ़र ,
जहाँ आप रहो वहां खुसी ही खुसी हो !!

  • Love Shayari Hindi Mai-लव शायरी हिंदी में –

 

Sath agar Doge to Muskurayenge jaru,
Pyar agar Dil se karoge to nibhayenge jaru!
Rah me kintne bhi kante kyon na ho ,
Aawaz agar doge to aayenge jarur !!!!

साथ अगर दोगे  तो मुस्कुराएंगे जरूर ,
पयार अगर दिल से करोगे तो निभायेंगे जरुर !
राह में कितने भी कांटे क्यों न हो ,
आवाज़ अगर दोगे तो आयेंगे जरुर !!

  • I Love You Shayari-प्यार भरे शायरी 

Manjil bhi tum Ho ,
Talash bhi tum Ho
Ummit bhi tum Ho ,
Aash bhi tum Ho,
kise kahu ki ishque bhi tum ho!!
aur junun bhi tum ho ,
Ab jab ahsas bhi tum ho
to jindagi bhi tum ho

मंजिल भी तुम हो ,तलाश भी तुम हो
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो !
कैसे कहूँ इश्क भी तुम हो ,
और जुनू भी तुम हो ,अब जब अहसास भी तुम ही हो तो ,
जिन्दगी भी तुम ही हो  !!!!!

  1.  love shayari
  2. Love shayari ke liye yaha click karen

17 COMMENTS

  1. 2 line dard shayari
    مت کر کوشش میرے دل سے اپنے

    یادوں کو مٹانے کی

    ہمارا اُصول نہیں کسی کو اپنا بنا

    کر بُهول جانے ک

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here