Dard Bhari Shayari Sad

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की doston agar aap bhi kisi दर्द से परेसन हैं यानी की दिल के दर्द से ,

तो ये शायरी पढ़िए सायद आपके दिल का दर्द थोड़ा कम हो जाए।

Dard Bhari Shayari in hindi with images:-

Yu to har dil me eak dard naya hota hai,
bas bayan karne ka andaj juda hota hai !!
kuchh log aankho se dard ko baha lete hain
aur kisi ke hasi me bhi dard chhupa hota hai !!!!

यु तो हर दिल में एअक दर्द नया होता है
बस बयां करने का अंदाज जुदा होता है !!
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी के हैसी में भी दर्द्द छुपा होता है !!!!

Sad love shayari :-

Ham sham se tera ijhar kiya karte hain,
har khwab me tera deedar kiya karte hain!!
deewane hi to hain ham tere
jo har waqt tera intjar kiya karte hain !!!!

हम शाम से तेरा इजहार किया करते हैं ,
हर ख्वाब में तेरे दीदार किया करते हैं !!
दीवाने ही तो हैं हम तेरे,
जो हर वक़्त तेरा इंतजार किया करते हैं !!!!

 dard shayri
sad shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here