13

Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related

sad-girl-love-shayari-hd-wallpaper

Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related
 best shayari hindi sad shayari romantic shayari new shayari ghalib shayari New shayari-

रात का नकाब ओढ़ लिया आसाम ने ,

कुछ इस तरह जैसे आँखों का सबाब !!

एक अधूरी सी मुस्कराहट में .

जिए जाते हैं अपनी रवानी में देखते हैं तमासा जिंदगी का …

Rat Ka nakab odh liya aasama ne .

kuchh is tarah jaise aanko ka sabab!!

eak adhoori si muskurahat me ,

jiye jate hain apni rawani dekhte hain tamasa jindagi ka …..

  • best shayari-

eak ajeeb sa Manjar Najar Aata Hai,

Samne dekhu to samandar najar aata hai !!

Kaha rakhoo main Sise ka Dil apna.

Har kisi ke hath me patthar najar aata hai !!

एक अजीब सा मंजर नजर आता है ,

सामने देखू तो समंदर नजर आता है…

कहा रखु मैं सीसे का दिल अपना .

हर किसी के हाथो में .पत्थर नजर आता है 

Ghalib shayari :-

Ham Fanaa Ho gaye Unki Aankhe dekhakar Ghalib

Na jane o aaina kise dekhte honge!!!!!!

हम फना हो गए उनकी आँखे देखकर ग़ालिब !!

न जाने ओ आईना कैसे देखते होंगे !!

Umar Bhar ghalib yahi bhool karta Raha!!

Dhool chehre Par thi aur aaina saph Karta raha !!!!

उम्र भर ग़ालिब यही भूल करता रहा !!

धुल चेरे पर थी और आइना साफ करता रहा !!!

Hindi Sad Shayari :-

Mere Dil ka dard kisne dekha Hai,

Mujhe sirf khuda ne tarapte dekha hai !!

Ham Tanhai Me baith ke raute rahe ,

logo ne bas mehphil me hasate dekha hai!!

 

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है

मुझे सिर्फ खुदा ने तरपते देखा है !!

हम तनहाई में बैठ के रोते रहे ,

लोगो ने बस महफिल में हस्ते देखा  हैं …….

Aur bhi Romantic shayari Hindi Love shayari

9

Love shero shayari Hindi Me Dard shayri Romantic aur Love Quotes

Romantic shayri

Love shero shayari Hindi Me Dard shayri Romantic aur Love Quotes -के मजेदार शायरी

पढ़े हिंदी में :-

Sad -प्यारे दर्द भरे शायरी -Love  shayari Hindi

Sab Khusiya tere Nam kar jayenge,

jindagi bhi tujhpe kurban kar jayenge ..

Tum Roya Karoge hame Yad Kar karke ,

Ham Tere Daman me Itna Pyar Bhar jayenge…Love You Janu.

सब कुछ तेरे नाम कर जायेंगे .

जिंदगी भी तेरे नाम कर जायेंगे ,

तुम रोया करोगे हमें यद् कर करके ,

हम तेरे दमन में इतना प्यार भर जायेंगे ..

Dard Shayari-दर्द शायरी :-

Ye Na Samajh Ki Main Bhul Gaya Hu Tujhko,

Teri Khusboo Meri sanso me aaj bhi Hain,

Majburiyon Ne Nibhane Na di Mohabbat ,

Sachhai Meri Wafa Me aaj Bhi Hai..

Love shero shayari Hindi Me Dard shayri Romantic aur Love Quotes -के मजेदार शायरी

ये न समझ की मैं भूल गया हूँ तुझको .

तेरी खुसबू मेरी सांसो में आज भी हैं ..

मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत ,

सच्चाई मेरी वफ़ा में आज भी है …

Romantic shayari-रोमांटिक शायरी :-

Aansu ki bunde hian ya aankho ki nami hai.

Na upar aasama hia na niche jami hai

ye kaisa mor hai jindagi ka ,

Aapaki hi jarurat hai Aur Aapki hi kami Hia…Romance 

आंसू की बुँदे हैं या आँखों की नमी है 

ना ऊपर आसमा है न निचे जमी है ,

ये कैसा मोर है जिंदगी का ,

आपकी ही जरुरत है और आपकी ही कमी है ….

Romantic shayri

Love Quotes:-

  • It is not a lack of Love but lack of Friendship That Make Unhappy Marriage :)))))))
  • If i fill in Love with the way you touched me without using your hand :))))))))
  • I am In My bed , you are in Your bed One of Us In Wrong Way

Oru other shayari-))

 

8

Hindi Love Shayari ,Bewafa shayari,Motivational shayari in Hindi

(1)Bewafa shayari-(बेवफा शायरी )

Use Is Bar wafaon se gugar jane ki Jaldi Thi,

Magar abke mujhe apne ghar jane ki jaldi thi,

Main Aakhir Kaun sa Mausam Tumhare Nam Kar Deta ,

Yahan har eak Mausam ko gugar jane ki jaldi Thi.

उसे इस बार वफ़ाओं से गुज़र जाने की जल्दी थी,
मगर अबके मुझे अपने घर जाने की जल्दी थी,
मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी।

Nahi mila koi tum jaisa aajtak par ye sitam alag hai ki mile tum bhi nahi

(२ ) Hindi Love shyari-

इश्क के सहारे जिया नहीं करते ,गम के प्यालो को पिया नहीं करते ,

कुछ ऐसे दोस्त हैं हमारे जिनको परेसान न करो तो हमें यद् किया 

नहीं करते ……

kuchh aise dost hain hamare jinko paresan na karo to hame yad kiya nahi karte

हुस्न की ये इन्तहा नहीं है तो और क्या है .

चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए 

Husn ki ye inteha nahi To aur Kya Hia,

Chand Ko dekha Hai Hatheli Pe aaphtab liye hue

(3) Motivational shayari In Hindi

Vishwas eak chota sa sabd hai 

Padho To Eak second Lagta Hai

socho to minuet lagta hai 

samjho to din lagta hain

Aur Lekin sabit karne me jindagi lag jati hai

विश्वास एअक छोटा सा सब्द है ,

पढो तो एअक सेकंड लगता है ,

सोचो तो मिनट लगता है ,

समझो तो दिन लगता हैं 

पर साबित करने में जिंदगी लग जाती है 

हमारे और भी शायरी पढ़े >>

1

Ramadan or Ramzan2017: Wishes, Quotes, Messages, WhatsApp Status

Ramadan  or Ramzan2017: Wishes, Quotes, Messages, WhatsApp Status ,wallpaper,wishes in quran

Quraan – – ramajaan islaamee kailendar se talluk rakhta hai jisamen paigambar muhammad ,unake pavitr pustak se pata chala hai aur kaha jaata hai ke ek maheene ke hai musalamaanon ke lie jo roje rakhte hain allah unki murad puri karta hia.

रमजान इस्लामी कैलेंडर, जिसमें पैगंबर मुहम्मद उनके पवित्र पुस्तक से पता चला है पढने पर की कहा जाता है एक महीने के है मुसलमानों के लिए रोजे रखे जाते है और जो अपने पुरे रोजे रकते हैं उनके मुराद जरू पुरे होते हैं .

Ramadan2017 Mubarak  Wishes | Ramazan Kareem Mubarak Wishes

Ramadan 2017: Wishes, Quotes, Messages, WhatsApp Status

Ramadan 2017: Wishes, Quotes, Messages, WhatsApp Status

Search No search term specified. Showing recent items. Search or use up and down arrow keys to select an item. home composerPAGE Sad Shayari In Hindi-For Girlfriend-Boyfriend-Life-Bewafa-Images2018/10/19 Love shayari in hindi for girlfriend-140 word-Boyfriend-Wallpaper-Download