0

Attitude status In Hindi Wishes, Messages, Quotes, GreetingsShayari 2017

Attitude status In Hindi:-

Attitude status In Hindi Wishes, Messages, Quotes, Greetings, Shayari 2017  :- Hello dosto aaj ham aapke liye is post me lekar aaye hain kuchh Attitude shayari in Hindi To please ise share karna mat bhuliyega .to chaliye dekhate hain aur enjoy karte hain.

Best Attitude status In Hindi:-

Attitude to Hamme bachpan se hi hai,

Jab paida hue to do sal tak kisi se bat tak nahi ki..

attitude तो हम्मे बचपन से ही हिया ..

पैदा जब हुए तब से दो साल तक किसी से बात ही नहीं की ……


तेरे प्यार में कितना इंतजार किया .

पर उस इंतजार में न जाने कितनो से प्यार किया !!!!

Tere pyar me kitana intajar kiya .

par us pyar me na jane kitno se pyar kiya !!!


Lahro ko khamosh dekkar yah na samjna ki unme rawani Nahi hai !!

Ham jab bhi uthenge tufan banke uthenge bas abhi thani Nahi hai !!!!

लहरों को खामोश देखकर ये न समझना की समंदर में रवानी नहीं है !!

हम जब भी उठेंगे तूफान बनके उठेंगे बस अभी ठानी नहीं है !!!!

 

 


जिंदगी सिगरेट की तरह होती है !!

इंजॉय करो वरना सुलग तो रही है ख़तम हो गी ही …

jindagi sigerate ki tarah hoti hia 

injoy karo warna sulag to rahi hai khatam to hogihi !!!!


jindagi me hamne aaj tak kuchh udhar nahi liya.

kafan bhi lenge to jindagi dekar !!!!

जिंदगी में हमने कुछ उदार नहीं लिया !!

कफ़न भी लेंगे तो जिंदगी देकर !!!!


Attitude status In Hindi:-

 

हालत ने तोर दिया हमें काछे धागे की तरह 

वरना हमारे वादे भी कभी जंजीर हुआ करते थे .!!!!

Halat Ne Tor Diya Hame kachhe dhage ki tarah 

warna hamare wade bhi kabhi janjeer huaa karte the 

 


Har kisi ke hatho me bik jane ko taiyar nahi .

Ye mera dil hai dil tumhare sahar ka akhabar nahi !!

हर किसी के हाथो में बिक जाने को तैयार नहीं ..

ये मेरा दिल है दिल तुम्हारे सहर का अख़बार नहीं !!!!

0

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की

Dard Bhari Shayari:-

Yu to har dil me eak dard naya hota hai,

bas bayan karne ka andaj juda hota hai !!

kuchh log aankho se dard ko baha lete hain 

aur kisi ke hasi me bhi dard chhupa hota hai !!!!

यु तो हर दिल में एअक दर्द नया होता है 

बस बयां करने का अंदाज जुदा होता है !!

कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं 

और किसी के हैसी में भी दर्द्द छुपा होता है !!!!

Sad love shayari :-

Ham sham se tera ijhar kiya karte hain,

har khwab me tera deedar kiya karte hain!!

deewane hi to hain ham tere

jo har waqt tera intjar kiya karte hain !!!!

हम शाम से तेरा इजहार किया करते हैं ,

हर ख्वाब में तेरे दीदार किया करते हैं !!

दीवाने ही तो हैं हम तेरे,

जो हर वक़्त तेरा इंतजार किया करते हैं !!!!

 dard shayri
sad shayari

13

Best Dard Bhari Sad Romantic Love Shayari In Hindi

Best Dard Bhari Sad Romantic Love Shayari In Hindi

Dard Bhari shayari:-दर्द भरे शायरी 

kuchh log Hamse Khafa Hain ,

Jane Kya Hui Hamse Khata hai!!

Na Wo Hme yad Karte Hain Na wo Hamse Bat Karte Hain,

sayad ye Hamare Chahat Ka Asar hai ,

Jisko chahte hain wo Hi Hamse Khafa hai….

कुछ लोग हमसे खफा हैं ,

जाने क्या हमसे हुई खता है !!

न वो हमें यद् करते हैं न वो हमसे बात कटे हैं ,

सायद ये हमारे चाहत का असर है ,

जिसको चाहते हैं वो ही हमसे खफा हैं !!!

  • Best shayari बेस्ट शायरी –

छोर दिया मैंने अपने दिल का साथ ,

प्यार से थम लिया है तन्हाई का हाथ  !!

इतना तो गुरुर है मुझे आज ,

भले अहसासों ने छोरा पर तन्हाई न होगी दगाबाज़ !!!!

Chhor Diya Maine apne Dil Ka sath,

Pyar se Tham Liya hai tanhai ka hath !!

Itna to gurur hai mujhe aaj ,

Bhale ahsaso ne chhora par tanhai na hogi dagabaz !!!!

Love shayari -लव शायरी –

ओ मिल जाते हैं कहानी बनकर ,

दिल में बस जाते हैं   निशानी  बनकर !!

जिन्हें हम रखते हैं अपनी आखो में क्यों ,

निकल जाते हैं पानी बनकर !!!

Love shayari -लव शायरी -

O mil Jante hain Kahani Bankar,

Dil Me bas Jate Hain Nisani bankar !!

Jinhe Ham Rakhte Hian apni aankho me kyon ,

Nikal jate hai Pani Bankar !!!!

  • Romantic Love Shayari :-

Dil Se Tera khayal Na jaye to kya karun ,

Tu Hi bata tu Yad aaye to kya karun !!

Hasrat ye hai ki eak najar tujhe dekha karu,

Magar kismat wo lamha na Laye To Kya Karun !!!!

दिल से तेरा ख्याल न जाये तो क्या करूँ ,

तू ही बता तू यद् आये तो क्या करूँ !!

हसरत ये है की एक नज़र तुझे देखा करू !!

मगर किस्मत वो लम्हा न लाये तो क्या करूँ !!!

Eak sachha dil sabke pas hota hai ,

Phir kyun nahi sabpe biswas hota hai !!

Insan chahe kitna bhi aam ho ,

wo kisi na kisi ke liye jarur khash hota hai !!!

More shayari
Dil shayari

13

Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related

sad-girl-love-shayari-hd-wallpaper

Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related
 best shayari hindi sad shayari romantic shayari new shayari ghalib shayari New shayari-

रात का नकाब ओढ़ लिया आसाम ने ,

कुछ इस तरह जैसे आँखों का सबाब !!

एक अधूरी सी मुस्कराहट में .

जिए जाते हैं अपनी रवानी में देखते हैं तमासा जिंदगी का …

Rat Ka nakab odh liya aasama ne .

kuchh is tarah jaise aanko ka sabab!!

eak adhoori si muskurahat me ,

jiye jate hain apni rawani dekhte hain tamasa jindagi ka …..

  • best shayari-

eak ajeeb sa Manjar Najar Aata Hai,

Samne dekhu to samandar najar aata hai !!

Kaha rakhoo main Sise ka Dil apna.

Har kisi ke hath me patthar najar aata hai !!

एक अजीब सा मंजर नजर आता है ,

सामने देखू तो समंदर नजर आता है…

कहा रखु मैं सीसे का दिल अपना .

हर किसी के हाथो में .पत्थर नजर आता है 

Ghalib shayari :-

Ham Fanaa Ho gaye Unki Aankhe dekhakar Ghalib

Na jane o aaina kise dekhte honge!!!!!!

हम फना हो गए उनकी आँखे देखकर ग़ालिब !!

न जाने ओ आईना कैसे देखते होंगे !!

Umar Bhar ghalib yahi bhool karta Raha!!

Dhool chehre Par thi aur aaina saph Karta raha !!!!

उम्र भर ग़ालिब यही भूल करता रहा !!

धुल चेरे पर थी और आइना साफ करता रहा !!!

Hindi Sad Shayari :-

Mere Dil ka dard kisne dekha Hai,

Mujhe sirf khuda ne tarapte dekha hai !!

Ham Tanhai Me baith ke raute rahe ,

logo ne bas mehphil me hasate dekha hai!!

 

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है

मुझे सिर्फ खुदा ने तरपते देखा है !!

हम तनहाई में बैठ के रोते रहे ,

लोगो ने बस महफिल में हस्ते देखा  हैं …….

Aur bhi Romantic shayari Hindi Love shayari

9

Love shero shayari Hindi Me Dard shayri Romantic aur Love Quotes

Romantic shayri

Love shero shayari Hindi Me Dard shayri Romantic aur Love Quotes -के मजेदार शायरी

पढ़े हिंदी में :-

Sad -प्यारे दर्द भरे शायरी -Love  shayari Hindi

Sab Khusiya tere Nam kar jayenge,

jindagi bhi tujhpe kurban kar jayenge ..

Tum Roya Karoge hame Yad Kar karke ,

Ham Tere Daman me Itna Pyar Bhar jayenge…Love You Janu.

सब कुछ तेरे नाम कर जायेंगे .

जिंदगी भी तेरे नाम कर जायेंगे ,

तुम रोया करोगे हमें यद् कर करके ,

हम तेरे दमन में इतना प्यार भर जायेंगे ..

Dard Shayari-दर्द शायरी :-

Ye Na Samajh Ki Main Bhul Gaya Hu Tujhko,

Teri Khusboo Meri sanso me aaj bhi Hain,

Majburiyon Ne Nibhane Na di Mohabbat ,

Sachhai Meri Wafa Me aaj Bhi Hai..

Love shero shayari Hindi Me Dard shayri Romantic aur Love Quotes -के मजेदार शायरी

ये न समझ की मैं भूल गया हूँ तुझको .

तेरी खुसबू मेरी सांसो में आज भी हैं ..

मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत ,

सच्चाई मेरी वफ़ा में आज भी है …

Romantic shayari-रोमांटिक शायरी :-

Aansu ki bunde hian ya aankho ki nami hai.

Na upar aasama hia na niche jami hai

ye kaisa mor hai jindagi ka ,

Aapaki hi jarurat hai Aur Aapki hi kami Hia…Romance 

आंसू की बुँदे हैं या आँखों की नमी है 

ना ऊपर आसमा है न निचे जमी है ,

ये कैसा मोर है जिंदगी का ,

आपकी ही जरुरत है और आपकी ही कमी है ….

Romantic shayri

Love Quotes:-

  • It is not a lack of Love but lack of Friendship That Make Unhappy Marriage :)))))))
  • If i fill in Love with the way you touched me without using your hand :))))))))
  • I am In My bed , you are in Your bed One of Us In Wrong Way

Oru other shayari-))