0

Dosti Shayari Hindi me,romantic shayari-शायरी दोस्ती की

dosti-shayari-hindi

Dosti Shayari Hindi me-शायरी दोस्ती की

Dosti Shayari Hindi me

 

Meri Dharkan Tujhse hai,

Meri sanse tujh se hai,,

tere liye lar jaoun duniya se main 

itna aashaqui tujhse hai!!!!

Dosti Shayari Hindi me

Dosti Shayari Hindi me

मेरी धरकन तुझसे हैं ,

मेरी सांसे तुझसे हैं ..

तेरे लिए लार जाऊ दुनिया से मैं ..

इतनी आस्की तुझसे है …....

हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी ..

हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी …

कोई हम यद् करे या न करे ….

पर सबको यद् करना आदत है हमारी …….

Har dost se bat karna phitrat hai  hamari..

har dost khush rahe hasrat hai hamari..

kooi hame yaad kare ya na kare ,

par sabko yad karna aadat hai hamari !!!!!

Bahte aasu bhi jaha tham jate hain .

udasi bhare lamhe khusnuma ho jate hain..

koi jadugar nahi hai o saksh ..

o hi to ajib dost kahlata hai !!!!

बहते आसू भी जहाँ थम जाते हैं ..

उदासी भरे लम्शे खुशनुमा हो जाते हैं ..

कोई जादूगर नही है ओ सख्स .

ओही तो अजीब दोस्त कहलाता है ….

Romantic shayari:-

हम तेरे दिल में रहेंगे एअक याद बनकर .

तेरे लबों पे खिलेंगे मुस्कान बनकर ..

कभी हमें अपने से जुदा मत समझाना .

हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर !!!!!!

ham tere dil me rahenge eak yad bankar .

tere labo pe khilenge muskan bankar 

kabhi hame apne se juda mat samjhana .

ham tere sath chlenge aasama bankar ..

Dosti Shayari Hindi:-

jis din aap jami pe aaye ,wo aasman bhi khub roya tha..

Aakhir uske aansu thamte bhi kaise ,usne hamare liye.

Apna sabse pyara sitara jo khoya tha …….

जिस दिन आप जमी पे आये , वो आसमान भी खूब रोया था .

आखिर उसके आंसू थमते भी कैसे ,

उसने हमारे लिए अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था …

Dosti Shayari Hindi

इस तरह की बेहतरीन शायरी के लिए हमारे इस साईट पे हमेसा आते रहे धय्न्वाद .

आपका दिन सुभ रहे …और भी शेरो शायरी के लिंक निचे हैं उन्हें भी चेक कर सकते हैं ……

 

शायरी हिंदी में .

Love shayari

chelck it also 

1

Ramadan Mubarak,Kareem,wishes quotes in Hindi

Ramadan Mubarak,Kareem,wishes quotes in Hindi

Ramadan Mubarak,Kareem,wishes quotes in Hindi


Ramadan mubarak:-

O Chand Ka chamaknaa,

oh masjido ka sawarana

O muslmano ki dhoom

Ramdan Is comming soon..

ओ चाँद का चमकना ,

ओ मस्जिदों का सवाराना ,

ओ मुसलमानों की धूम ,

रामदान इस कोम्मिंग सून .

फूलो को बहार मुबारक ,

किसानो को खलियान मुबारक ,

परिंदों को उअरत मुबारक ,

चाँद को सितारे मुबारक ,

आपको रमजान मुबारक !!!!

ramadan mubarak

 

Phoolon Ko bahar Mubarak ,

kisano ko khalyan mubarak ,

prindo ko uran mubarak 

chand ko sitare mubarak,

Aapko ramdam Mubark !!!

Ramadan kareem-

khush nasib hain oh jo dil me kisi ko jagah dete hain .

bechaini sahkar bhi dusre ko hasna sikha dete hain !!

duniya wale lakha chahe badnam unhe kar le .

magar o apni sadgi se har dil me jagah bana lete hain.

खुश नसीब हैं ओ जो दिल में किसी को जगह देते हैं ,

बेचैनी सहकर भी दुसरे को हसना सिखा देते हैं ,

दुनिया वाले लाख चाहे उन्हें बदनाम कर ले 

मगर ओ अपनी सादगी से हर दिल में जगह बना लेते हैं ..!!!!

Ramadan quotes in hindi :-

As you spend the holy month….

fasting and Praying

For allah grace….

May the almighty bless you 

and answer off your prayer.

 

May you be blased and all your prayer be answered ,

this ramdan ramdan mubarak to you and your faimly all.!!!

May this Ramdan be a month of blessing a month full of forgiveness

and guidence for you and your faimly !!!!

more
shayari

0

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की

Dard Bhari Shayari Sad love shayari in hindi शायरी प्यार की

Dard Bhari Shayari:-

Yu to har dil me eak dard naya hota hai,

bas bayan karne ka andaj juda hota hai !!

kuchh log aankho se dard ko baha lete hain 

aur kisi ke hasi me bhi dard chhupa hota hai !!!!

यु तो हर दिल में एअक दर्द नया होता है 

बस बयां करने का अंदाज जुदा होता है !!

कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं 

और किसी के हैसी में भी दर्द्द छुपा होता है !!!!

Sad love shayari :-

Ham sham se tera ijhar kiya karte hain,

har khwab me tera deedar kiya karte hain!!

deewane hi to hain ham tere

jo har waqt tera intjar kiya karte hain !!!!

हम शाम से तेरा इजहार किया करते हैं ,

हर ख्वाब में तेरे दीदार किया करते हैं !!

दीवाने ही तो हैं हम तेरे,

जो हर वक़्त तेरा इंतजार किया करते हैं !!!!

 dard shayri
sad shayari

0

Good Night Wishes ,Quotes ,messages ,sms And Shayari In Hindi

Good Night Wishes ,Quotes ,messages ,sms And Shayari In Hindi

Good Night Quotes :-

Rat Nahi khwab badalta hai.

manjil nahi karwa badalta hai !!

jajba rakho jitne ka ,kyonki kismat badle na badle 

Par wakt jarur badalta hai !!!!

रत नहीं ख्वाब बदलता है ,मंजिल नहीं रास्ता बदलता है !!

जज्बा रखो जितने का क्योंकि किस्मत बदले न बदले ,

पर वक़्त जरुर बदलता है !!!!

sapne wo nahi hote jo ham sote hue dekhte hain !!

balki sapne wah hai jo hame sone nahi deti hai !!!!

Good Night Wishes :-

jindagi me ham kabhi aapse juda nahi hone denge,

agar door hona chaho to bhi ham hone nahi denge !!

sunhari rato me jab satayegi aapki yad

tab hamari yado ke wo pal aapko sone nahi denge !!!

जिन्दगी में हम कभी आपसे जुदा नहीं होने देंगे .

अगर दूर होना चाहो तो भी हम होने नहीं देंगे

सुनहरी रातो में जब सताएगी आपकी याद ,

तब हमारी यादो के वो पल आपको सोने नहीं देंगे !!!!

Good Night Message for lover :-

Rat ki Tanhai me akele the ham,

dard ki mehphilon me ro rahe the hum!!

Aap hamare bhale hi kuchh nahi lagte ,

par phir bhi aapke bina bilkul adhure hain hum !!!!

रात रत की तन्हाई में अकेले थे हम ,

आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते ,

पर फिर भी आपके बिना बिलकुल अधूरे हैं हम !!!!

shayari in hindi love :-

Kaun kahta hai ki aasuon me wajan nahi hota !!

eak bhi chhalak jata hai to man halka ho jata hai !!!!

कौन कहता है की आशुओं में वजन नहीं होता !!

एक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता है !!!!

San se ham tere dil me rahenge 

teri mohabat pe jan nisar karenge !!

dekh ke jalegi hame duniya sari 

is kadar we tanaha tujhe pyar karenge!!!!

सान से हम तेरे दिल में रहेंगे .

तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे !!

देख के जलेगी हमें दुनिया सारी .

इस कारदार वे तनहा तुझे प्यार करेंगे !!!!

बेस्ट दर्द भरी शायरी
Love shayari
Good Morning Shayari
Love quotes

13

Best Dard Bhari Sad Romantic Love Shayari In Hindi

Best Dard Bhari Sad Romantic Love Shayari In Hindi

Dard Bhari shayari:-दर्द भरे शायरी 

kuchh log Hamse Khafa Hain ,

Jane Kya Hui Hamse Khata hai!!

Na Wo Hme yad Karte Hain Na wo Hamse Bat Karte Hain,

sayad ye Hamare Chahat Ka Asar hai ,

Jisko chahte hain wo Hi Hamse Khafa hai….

कुछ लोग हमसे खफा हैं ,

जाने क्या हमसे हुई खता है !!

न वो हमें यद् करते हैं न वो हमसे बात कटे हैं ,

सायद ये हमारे चाहत का असर है ,

जिसको चाहते हैं वो ही हमसे खफा हैं !!!

  • Best shayari बेस्ट शायरी –

छोर दिया मैंने अपने दिल का साथ ,

प्यार से थम लिया है तन्हाई का हाथ  !!

इतना तो गुरुर है मुझे आज ,

भले अहसासों ने छोरा पर तन्हाई न होगी दगाबाज़ !!!!

Chhor Diya Maine apne Dil Ka sath,

Pyar se Tham Liya hai tanhai ka hath !!

Itna to gurur hai mujhe aaj ,

Bhale ahsaso ne chhora par tanhai na hogi dagabaz !!!!

Love shayari -लव शायरी –

ओ मिल जाते हैं कहानी बनकर ,

दिल में बस जाते हैं   निशानी  बनकर !!

जिन्हें हम रखते हैं अपनी आखो में क्यों ,

निकल जाते हैं पानी बनकर !!!

Love shayari -लव शायरी -

O mil Jante hain Kahani Bankar,

Dil Me bas Jate Hain Nisani bankar !!

Jinhe Ham Rakhte Hian apni aankho me kyon ,

Nikal jate hai Pani Bankar !!!!

  • Romantic Love Shayari :-

Dil Se Tera khayal Na jaye to kya karun ,

Tu Hi bata tu Yad aaye to kya karun !!

Hasrat ye hai ki eak najar tujhe dekha karu,

Magar kismat wo lamha na Laye To Kya Karun !!!!

दिल से तेरा ख्याल न जाये तो क्या करूँ ,

तू ही बता तू यद् आये तो क्या करूँ !!

हसरत ये है की एक नज़र तुझे देखा करू !!

मगर किस्मत वो लम्हा न लाये तो क्या करूँ !!!

Eak sachha dil sabke pas hota hai ,

Phir kyun nahi sabpe biswas hota hai !!

Insan chahe kitna bhi aam ho ,

wo kisi na kisi ke liye jarur khash hota hai !!!

More shayari
Dil shayari