0

Good Night Wishes ,Quotes ,messages ,sms And Shayari In Hindi

Good Night Quotes :-

Rat Nahi khwab badalta hai.

manjil nahi karwa badalta hai !!

jajba rakho jitne ka ,kyonki kismat badle na badle 

Par wakt jarur badalta hai !!!!

रत नहीं ख्वाब बदलता है ,मंजिल नहीं रास्ता बदलता है !!

जज्बा रखो जितने का क्योंकि किस्मत बदले न बदले ,

पर वक़्त जरुर बदलता है !!!!

sapne wo nahi hote jo ham sote hue dekhte hain !!

balki sapne wah hai jo hame sone nahi deti hai !!!!

Good Night Wishes :-

jindagi me ham kabhi aapse juda nahi hone denge,

agar door hona chaho to bhi ham hone nahi denge !!

sunhari rato me jab satayegi aapki yad

tab hamari yado ke wo pal aapko sone nahi denge !!!

जिन्दगी में हम कभी आपसे जुदा नहीं होने देंगे .

अगर दूर होना चाहो तो भी हम होने नहीं देंगे

सुनहरी रातो में जब सताएगी आपकी याद ,

तब हमारी यादो के वो पल आपको सोने नहीं देंगे !!!!

Good Night Message for lover :-

Rat ki Tanhai me akele the ham,

dard ki mehphilon me ro rahe the hum!!

Aap hamare bhale hi kuchh nahi lagte ,

par phir bhi aapke bina bilkul adhure hain hum !!!!

रात रत की तन्हाई में अकेले थे हम ,

आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते ,

पर फिर भी आपके बिना बिलकुल अधूरे हैं हम !!!!

shayari in hindi love :-

Kaun kahta hai ki aasuon me wajan nahi hota !!

eak bhi chhalak jata hai to man halka ho jata hai !!!!

कौन कहता है की आशुओं में वजन नहीं होता !!

एक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता है !!!!

San se ham tere dil me rahenge 

teri mohabat pe jan nisar karenge !!

dekh ke jalegi hame duniya sari 

is kadar we tanaha tujhe pyar karenge!!!!

सान से हम तेरे दिल में रहेंगे .

तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे !!

देख के जलेगी हमें दुनिया सारी .

इस कारदार वे तनहा तुझे प्यार करेंगे !!!!

बेस्ट दर्द भरी शायरी
Love shayari
Good Morning Shayari
Love quotes

13

Best Dard Bhari Sad Romantic Love Shayari In Hindi

Best Dard Bhari Sad Romantic Love Shayari In Hindi

Dard Bhari shayari:-दर्द भरे शायरी 

kuchh log Hamse Khafa Hain ,

Jane Kya Hui Hamse Khata hai!!

Na Wo Hme yad Karte Hain Na wo Hamse Bat Karte Hain,

sayad ye Hamare Chahat Ka Asar hai ,

Jisko chahte hain wo Hi Hamse Khafa hai….

कुछ लोग हमसे खफा हैं ,

जाने क्या हमसे हुई खता है !!

न वो हमें यद् करते हैं न वो हमसे बात कटे हैं ,

सायद ये हमारे चाहत का असर है ,

जिसको चाहते हैं वो ही हमसे खफा हैं !!!

  • Best shayari बेस्ट शायरी –

छोर दिया मैंने अपने दिल का साथ ,

प्यार से थम लिया है तन्हाई का हाथ  !!

इतना तो गुरुर है मुझे आज ,

भले अहसासों ने छोरा पर तन्हाई न होगी दगाबाज़ !!!!

Chhor Diya Maine apne Dil Ka sath,

Pyar se Tham Liya hai tanhai ka hath !!

Itna to gurur hai mujhe aaj ,

Bhale ahsaso ne chhora par tanhai na hogi dagabaz !!!!

Love shayari -लव शायरी –

ओ मिल जाते हैं कहानी बनकर ,

दिल में बस जाते हैं   निशानी  बनकर !!

जिन्हें हम रखते हैं अपनी आखो में क्यों ,

निकल जाते हैं पानी बनकर !!!

Love shayari -लव शायरी -

O mil Jante hain Kahani Bankar,

Dil Me bas Jate Hain Nisani bankar !!

Jinhe Ham Rakhte Hian apni aankho me kyon ,

Nikal jate hai Pani Bankar !!!!

  • Romantic Love Shayari :-

Dil Se Tera khayal Na jaye to kya karun ,

Tu Hi bata tu Yad aaye to kya karun !!

Hasrat ye hai ki eak najar tujhe dekha karu,

Magar kismat wo lamha na Laye To Kya Karun !!!!

दिल से तेरा ख्याल न जाये तो क्या करूँ ,

तू ही बता तू यद् आये तो क्या करूँ !!

हसरत ये है की एक नज़र तुझे देखा करू !!

मगर किस्मत वो लम्हा न लाये तो क्या करूँ !!!

Eak sachha dil sabke pas hota hai ,

Phir kyun nahi sabpe biswas hota hai !!

Insan chahe kitna bhi aam ho ,

wo kisi na kisi ke liye jarur khash hota hai !!!

More shayari
Dil shayari

7

Hindi Love Shayari ,Bewafa shayari,Motivational shayari in Hindi

(1)Bewafa shayari-(बेवफा शायरी )

Use Is Bar wafaon se gugar jane ki Jaldi Thi,

Magar abke mujhe apne ghar jane ki jaldi thi,

Main Aakhir Kaun sa Mausam Tumhare Nam Kar Deta ,

Yahan har eak Mausam ko gugar jane ki jaldi Thi.

उसे इस बार वफ़ाओं से गुज़र जाने की जल्दी थी,
मगर अबके मुझे अपने घर जाने की जल्दी थी,
मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी।

Nahi mila koi tum jaisa aajtak par ye sitam alag hai ki mile tum bhi nahi

(२ ) Hindi Love shyari-

इश्क के सहारे जिया नहीं करते ,गम के प्यालो को पिया नहीं करते ,

कुछ ऐसे दोस्त हैं हमारे जिनको परेसान न करो तो हमें यद् किया 

नहीं करते ……

kuchh aise dost hain hamare jinko paresan na karo to hame yad kiya nahi karte

हुस्न की ये इन्तहा नहीं है तो और क्या है .

चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए 

Husn ki ye inteha nahi To aur Kya Hia,

Chand Ko dekha Hai Hatheli Pe aaphtab liye hue

(3) Motivational shayari In Hindi

Vishwas eak chota sa sabd hai 

Padho To Eak second Lagta Hai

socho to minuet lagta hai 

samjho to din lagta hain

Aur Lekin sabit karne me jindagi lag jati hai

विश्वास एअक छोटा सा सब्द है ,

पढो तो एअक सेकंड लगता है ,

सोचो तो मिनट लगता है ,

समझो तो दिन लगता हैं 

पर साबित करने में जिंदगी लग जाती है 

हमारे और भी शायरी पढ़े >>