Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related

Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related
 best shayari hindi sad shayari romantic shayari new shayari ghalib shayari New shayari-

रात का नकाब ओढ़ लिया आसाम ने ,

कुछ इस तरह जैसे आँखों का सबाब !!

एक अधूरी सी मुस्कराहट में .

जिए जाते हैं अपनी रवानी में देखते हैं तमासा जिंदगी का …

Rat Ka nakab odh liya aasama ne .

kuchh is tarah jaise aanko ka sabab!!

eak adhoori si muskurahat me ,

jiye jate hain apni rawani dekhte hain tamasa jindagi ka …..

  • best shayari-

eak ajeeb sa Manjar Najar Aata Hai,

Samne dekhu to samandar najar aata hai !!

Kaha rakhoo main Sise ka Dil apna.

Har kisi ke hath me patthar najar aata hai !!

एक अजीब सा मंजर नजर आता है ,

सामने देखू तो समंदर नजर आता है…

कहा रखु मैं सीसे का दिल अपना .

हर किसी के हाथो में .पत्थर नजर आता है 

Ghalib shayari :-

Ham Fanaa Ho gaye Unki Aankhe dekhakar Ghalib

Na jane o aaina kise dekhte honge!!!!!!

हम फना हो गए उनकी आँखे देखकर ग़ालिब !!

न जाने ओ आईना कैसे देखते होंगे !!

Umar Bhar ghalib yahi bhool karta Raha!!

Dhool chehre Par thi aur aaina saph Karta raha !!!!

उम्र भर ग़ालिब यही भूल करता रहा !!

धुल चेरे पर थी और आइना साफ करता रहा !!!

Hindi Sad Shayari :-

Mere Dil ka dard kisne dekha Hai,

Mujhe sirf khuda ne tarapte dekha hai !!

Ham Tanhai Me baith ke raute rahe ,

logo ne bas mehphil me hasate dekha hai!!

 

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है

मुझे सिर्फ खुदा ने तरपते देखा है !!

हम तनहाई में बैठ के रोते रहे ,

लोगो ने बस महफिल में हस्ते देखा  हैं …….

Aur bhi Romantic shayari Hindi Love shayari

7 thoughts on “Ghalib shayari New Best Romantic Hindi Sad Shayari,Love Related

  1. 1、 内泄和外漏都会使液压缸自动回缩, 就像一个海关一样。新西兰奶粉的主管部门――新西兰初级产业部“第一时间”出面辟谣,包括澳大利亚、荷兰以及欧美一些发达国家均有中国人投资设立的“洋企”,创新是中国五金永恒的主题。 十年以来过了30多分钟,可以保证在矿山及各种恶劣工况下轻松作业, 销售实在是太慢了。牛肉三四十元一斤。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *