Dosti Shayari Hindi me,romantic shayari-शायरी दोस्ती की

Dosti Shayari Hindi me-शायरी दोस्ती की

Dosti Shayari Hindi me

 

Meri Dharkan Tujhse hai,

Meri sanse tujh se hai,,

tere liye lar jaoun duniya se main 

itna aashaqui tujhse hai!!!!

Dosti Shayari Hindi me
Dosti Shayari Hindi me

मेरी धरकन तुझसे हैं ,

मेरी सांसे तुझसे हैं ..

तेरे लिए लार जाऊ दुनिया से मैं ..

इतनी आस्की तुझसे है …....

हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी ..

हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी …

कोई हम यद् करे या न करे ….

पर सबको यद् करना आदत है हमारी …….

Har dost se bat karna phitrat hai  hamari..

har dost khush rahe hasrat hai hamari..

kooi hame yaad kare ya na kare ,

par sabko yad karna aadat hai hamari !!!!!

Bahte aasu bhi jaha tham jate hain .

udasi bhare lamhe khusnuma ho jate hain..

koi jadugar nahi hai o saksh ..

o hi to ajib dost kahlata hai !!!!

बहते आसू भी जहाँ थम जाते हैं ..

उदासी भरे लम्शे खुशनुमा हो जाते हैं ..

कोई जादूगर नही है ओ सख्स .

ओही तो अजीब दोस्त कहलाता है ….

Romantic shayari:-

हम तेरे दिल में रहेंगे एअक याद बनकर .

तेरे लबों पे खिलेंगे मुस्कान बनकर ..

कभी हमें अपने से जुदा मत समझाना .

हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर !!!!!!

ham tere dil me rahenge eak yad bankar .

tere labo pe khilenge muskan bankar 

kabhi hame apne se juda mat samjhana .

ham tere sath chlenge aasama bankar ..

Dosti Shayari Hindi:-

jis din aap jami pe aaye ,wo aasman bhi khub roya tha..

Aakhir uske aansu thamte bhi kaise ,usne hamare liye.

Apna sabse pyara sitara jo khoya tha …….

जिस दिन आप जमी पे आये , वो आसमान भी खूब रोया था .

आखिर उसके आंसू थमते भी कैसे ,

उसने हमारे लिए अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था …

Dosti Shayari Hindi

इस तरह की बेहतरीन शायरी के लिए हमारे इस साईट पे हमेसा आते रहे धय्न्वाद .

आपका दिन सुभ रहे …और भी शेरो शायरी के लिंक निचे हैं उन्हें भी चेक कर सकते हैं ……

 

शायरी हिंदी में .

Love shayari

chelck it also 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *