Dard Bhari Dosti Shayari-Love , Friendship Shayari in hindi

Dard Bhari Dosti Shayari-Love , Friendship Shayari in hindi Me Aapka swagat hai. aaj ham aapko batane ja rahen hain Dard bhari dosti shayari hindi me .Isme aap padhenge sad shayari for love and friends , girls boys status in hindi.

Dard Bhari Dosti Shayari

1.Dosti se aaj pyar sharmaya hai,

teri dosti ne hunein jina sikhaya hia 

kya maange khuda se hum ,

woh to khud aaj mere dar pe ,

teri dosti mangane aaya hai !!!!

दोस्ती से आज प्यार शरमाया है ,

तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखाया है !!

क्या मांगे खुदा से हम ,वो तो खुद 

आज मेरे दर पे तेरी दोस्ती मांगने आया है !!!!


2.Is Dard ke siwa mujhe kuchh aur na mila ,

bewafa ke siwa koi aur sila kyon nahi diya !!

hamne sirf mohabbat ki thi tumse ,

ai bewafa tumne to apna sabkuchh kisi aur ko bana liya !!!!

इस दर्द के सिवा मुझे कुछ और क्यों न मिला ,

बेवफा के सिवा कोई और सिला क्यों नहीं दिया !!

हमने सिर्फ मोहब्बत की थी सिर्फ ये बेवफा ,

तुमने तो अपना सबकुछ किसी और को बना लिया !!!!


Dard Bhari Dosti Shayari3. Suna hai pyar karne wale ajib hote hain 

khushi ke badle gam naseeb hote hai ,,

mere dost mohabbat na karna kabhi kyonki ,

pyar karne wale bare hi badnaseeb hote hain !!!!

सुना है प्यार करने वाले बड़े अज्जेब होते हैं ,

ख़ुशी के बदले गम नसीब होते हैं ,

मेरे दोस्त मोहब्बत न करना कभी 

क्योंकि प्यार करने वाले बारे बदनसीब होते हैं .

4. Dard ki dastaan abhi baki hai

Dard ki dastan abhi banki hai ,

Mohabbat ka Imtihan Abhi baaki hai ,

Dil kare to phir wafa karne aa jana ,

dil hi to tuta hai jaan abhi banki hai !!!!

दर्द की दास्ताँ अभी बांकी हैं ,

मोहब्बत का इम्तिहान अभी बांकी है ,

दिल करे तो फिर वफ़ा करने आ जाना ,

दिल ही तो टुटा है जन अभी बंकि है ..


Read More shayari :-

  1. Aur bhi shayari ke liye click hare 
  2. Romantic love shayari ke liye click here 
  3. Dard bhari aur bhi shayari ke liye click here

अगर आपको थोड़ी सी भी पसंद आये तो प्लीज अपने दोस्तों के साथ शेयर जरू करें ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *