शायरी दोस्ती की -Dosti friendship lover Shayari In Hindi

शायरी दोस्ती की -Dosti friendship Shayari In Hindi शायरी दोस्ती की कहते हैं की सब रिश्ते ऊपर वाला बना के भेजता है लेकिन दोस्ती एअक ऐसा रिश्ता हिया की लोगो को अपने आप ही बनाना परता है ,

तो आइये कुछ संग्रह पढ़ते हैं अरु दोस्ती शायरी का आनंद लेते हैं  !

शायरी दोस्ती की -Dosti friendship shayari:-

शायरी दोस्ती की -Dosti friendship Shayari १. दोस्ती शायरी :-

Dosti ke liye dosti jaisa ehsash chahiye ,

mushakil ho rahana jiske bina o pyas chahiye,

dosti wahi sachhi hoti hia jo kayam rahe hamesa,

kyonki dosti ke liye jakah dil me khash chahiye !!!

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा एह्सश चाहिए ,

मुस्किल हो रहना जिसके बिना ओ प्यास चाहिए ,

दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा ,

क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खाश चाहिए !!!!



२.दोस्ती स्टेटस इन हिंदी -dosti status in hindi

दोस्ती का रिश्ता अनोखा है ,

गुलाब है न काँटों सा ,

दोस्ती का रिश्ता तो उस डाली की तरह है ,

जो गुलाब और कांटे दोनों को एअक साथ जोरे रखता है  आखिर दम तक ,

Dosti ka rishata anokha hai gulab sa hai na kaanto sa ,

dosti ka rista to us dali ki tarah hai ,

jo gulab aur kaante dono ko eak sath jore rakhta hai aakhir dam tak



३.मंजिल प्यार की -manzil pyar ki dosti ke nam

अब और मंजिल प्यार पाने की हसरत नहीं ,

किसी की यद् में मर जाने की फितरत नहीं ,

आप जैसे दोस्त जब से मिले

किसी और को दोस्त बनाने की जरुरत नहीं पारी !!!!



४. दर्द शायरी -Dard shayari

us gulab se puchho ki dard kya hota hai ,

deta hai paigam mohabbat par khud kaanto ki chuban me rahta hai !!!



5 Dosti shayari -दोस्ती शायरी

Dosti ki koi khoj nahi hoti

dosti kisi se har roj nahi hoti

apni jindagi me hamari maujudgi ko bewaja mat samajhna

palke aankho pe kabhi bojh nahi hoti !!!!



dosti shayari padhe

pyar bhari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *